cuisine lailakamil
لمشاهدة كل وصفاتي ما عليك سوى الدخول على هدا الرابط
http://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
cuisine lailakamil

http://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 ام علي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهام احمد
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

انثى
عدد المساهمات : 151
عدد النقاط : 3380
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

مُساهمةموضوع: ام علي   الأحد يوليو 05, 2009 4:57 pm

ام علي بالمكسرات
المقادير
عجينه ماي فاي من المخابز او المحلات
حليب ساخن ومحلي بالسكر
جوز هند ناعم
بندق
فانيليا
كريم شانتيه مخفوق
ملعقه زبده
طريقه التحضير
فتتي قطع العجين الي قطع صغيره وضعيها في اناء مخصص للفرن واضيفي فانيليا وجوز الهند والبندق وقلبي الخليط واضيفي اللبن الساخن المحلي بالسكر حتي يغطي الخليط ثم ضعي القليل من الزبده ملعقه مثلا ثم ضعي الاناء بالفرن وشغلي النار من فوق دقائق قليله ثم اخرجيه ثم اضيفي الكريم شانتيه علي الوجه
وبالهنا والشفاااااااا

منقووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام عبد العزيز س
ضيفة جديدة
ضيفة جديدة


انثى
عدد المساهمات : 2
عدد النقاط : 2788
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: ام علي   السبت مايو 08, 2010 6:10 pm

طريقة أخرى ل أم علي
بف باستري تقطع كل قطعة إلى نصفين وتصف في صينية غير مدهونة وتدخل الفرن حتى تحمر ثم تصف في صينية بايركس
ثم نعمل الخلطة ( 4ك حليب + علبة حليب محلى + علبة قشطة + 2فنجان سكر نصف أصبع زبدة + فانيليا )توضع في قدر وعلى النار حتى تغلي وترفع وتصب على البف باستري ثم ترش بكأس جوزهند وقرفة وشرائح اللوز وزبيب وتدخل الفرن 10دقائق من تحت وتحمر من فوق
وبالعافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ام علي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cuisine lailakamil :: بيت ومطبخ سيدتي الجميلة :: مطبخ سيدتي الجميلة :: الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: