المقادير:
1-رغيف فينو (يترك يوم كامل ثم يستخدم باليوم التالي)
2-عدد 3 بيضات
3-ملح وفلفل
4- روز ماري(اكليل الجبل اعشاب لونها اخضر لها فوائد كثيره)
5- زعتر
6-دجاجه مسلوقه نصف سلق مقطعه الي اجزاء
7-بقسماط
طريقه التحضير
1- رغيف فينو (يترك يوم كامل ويستخدم في اليوم التالي)
2-يضرب في الخلاط بدون مياه
3-عدد 3 بيضات في طبق ويضرب ويضاف عليه توابل (ملح وفلفل) _مع روز ماري- مع زعتر
4-تسلق اجزاء الدجاج نصف سلق
5- يتبل الدجاج بالبيض ثم البقسماط ثم البيض مره اخري ثم الفينو اخر خطوه
6-يقلي الدجاج في الزيت ولاحظي وقت قليل جدااا ويتم القلي حتي تصل لونها الي الذهبي
7- تقدم في اطباق
وبالهنا والشفا
مجهود شخصي
تحيااااااتي