cuisine lailakamil
لمشاهدة كل وصفاتي ما عليك سوى الدخول على هدا الرابط
http://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
cuisine lailakamil

http://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisilya
ضيفة جديدة
ضيفة جديدة


انثى
عدد المساهمات : 26
عدد النقاط : 2577
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

مُساهمةموضوع: كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة   الإثنين فبراير 21, 2011 10:40 am

السلام عليكم
عندي ليوم لك عزيزتي كعكة جد لديدة تحدريها لافراد عائلتك في مناسبات أعياد الميلاد وغيرها ، هد الكعكة احدتها من أحد المجلات الكترونية hiaarabia.com و جرنتها و نتيجة كانت جد جد جد لديدة
المقادير :

6 علب من البسكويت الصغيرة
200 غرام من الزبدة
400 غرام من شوكولاطة من النوع الأسود الممتاز
2 كيسان من الفانيلا
250 غرام من اللوز المحمر و المفروم
علبة من الحليب المركز و المحلى نستليه
الطريقة :

يفرم البسكويت حتى يصبح مثل الدقيق، ثم تضاف إليه الزبدة المذابة.
يوضع الحليب في طنجرة للضغط، لمدة ربع ساعة على نار هادئة حتى يتحول إلى كراميل.
تؤخذ صينية من النوع الذي يزار قعره، تدهن بالزبدة ثم توضع فيها طبقة من البسكويت الممزوج بالزبدة، فقط نصف الكمية.
تصب طبقة من اللوز الممزوج بالكاراميل.
وبعدها طبقة ثانية من البسكويت الممزوج بالزبدة.
و أخيرا، توضع الطبقة الأخيرة التي مزج فيها اللوز بالشوكولاته، وتصب الكمية المتبقية من الشوكولاته فوق الكعكة وتسرح جيدا، ثم تدخل إلى المجمد لمدة 3 ساعات قبل تقديمها.
بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cuisine lailakamil :: بيت ومطبخ سيدتي الجميلة :: مطبخ سيدتي الجميلة :: الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: