cuisine lailakamil
لمشاهدة كل وصفاتي ما عليك سوى الدخول على هدا الرابط
https://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
cuisine lailakamil

https://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 لفائف الخبز بالدجاج لذيذه وسهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
siham lkhayr
ضيفة جديدة
ضيفة جديدة


عدد المساهمات : 21
عدد النقاط : 3477
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

مُساهمةموضوع: لفائف الخبز بالدجاج لذيذه وسهلة   الثلاثاء يونيو 16, 2009 4:15 pm


"لفائف الخبز بالدجاج"

انا جربتها الكل اعجبتهم الاكله جربوها والله لذيذة

المقادير:

- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطــــــــــــــــــريقة :


اولاً
نحمر البصل في الزيت

ثانياً


ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس

ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها

رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز

خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية

سادساً

نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة



سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة




ملاحظة


- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه


- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم

منقووووووووووووووووووووووووووووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف الخبز بالدجاج لذيذه وسهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cuisine lailakamil :: بيت ومطبخ سيدتي الجميلة :: مطبخ سيدتي الجميلة :: المقبلات والوصفات السريعة-
انتقل الى: