cuisine lailakamil
لمشاهدة كل وصفاتي ما عليك سوى الدخول على هدا الرابط
https://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
cuisine lailakamil
لمشاهدة كل وصفاتي ما عليك سوى الدخول على هدا الرابط
https://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
cuisine lailakamil
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
cuisine lailakamil

https://www.facebook.com/pages/Cuisine-lailakamil/323506687685501
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lailakamil
مديرة عامة
مديرة عامة
lailakamil


انثى
عدد المساهمات : 138
عدد النقاط : 5764
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/04/2009
العمر : 38
الموقع : المغرب الحبيب
العمل/الترفيه : اشرف مهنة

الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد   الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد Emptyالأربعاء يونيو 17, 2009 5:18 pm

اهلا وسهلا بيكم في مطبخي من جديد


المقادير
صدر دجاج
فطر بري
بصلة مفرومة
زيت زيتون
العطرية ملح ابزار سكنجبير شوية الزعتر وازير


نضع الدجاج في مقلاة ليتحمر جدا ثم نضيف له البصل والفطر

الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد USharer.Net-596b47dcdc

الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد USharer.Net-be332df4f3

نضيف العطرية ونحمره جيداا

الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد USharer.Net-5b4d7b1195

ثم نقدمه بالصحة والراحة


الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد USharer.Net-c877f11f9e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayidatiljamila.ahlamontada.net
 
الدجاج مشرلم مع البصل والفطر من مطبخي اكيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخيدات الدجاج مقرمشين اكثر من روعة من مطبخي
» علاج ان شاء الله اكيد لحب الشباب
» احلى نيم محشوة بالكروفيت من مطبخ ليلى اكيد
» فيليه الدجاج بالزعفران
» طورطة بجيلاتين الفراولة بالخطوات من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cuisine lailakamil :: بيت ومطبخ سيدتي الجميلة :: مطبخ سيدتي الجميلة :: اطباق الدجاج اللديدة-
انتقل الى: