المقادير
دجاج مقطع الى اجزاء+ملح+ابزار+سكتجبير+خرقوم(ملون)+زيت + القليل من زيت الزيتون+معدنوس مقطع+4 ثوم+قرفة+الزبيب
الطريقة
تخلط المقادير كلها مع بعض عدا القرفة ثو نقطع البصل قطع طوبلة تضع القليل من البصل فطنجرة او طاجين المغربي مع القليل من خليط التوابل حتى تتشحر البصل جيدا ثم ندهن الدجاج بالتوابل و نتركهم نصف ساعة تقريبا حتى يتشرب و نضعه فوق البصل المشحر مع اضافة القليل من الماء لمدة نصف ساعة تقريبا (حسب الدجاج) ثم تخلط التوابل المتبقية مع البصلثم نضعه فوق الدجاج بعد دالك تقوم بوضع الزبيب فوق البصل مع القليل من القرفة حتى يستوي الزبيب
و بالصحة و الراحة